quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bolo de ricota com milho ( sem farinha de trigo )

INGREDIENTES:
400g de ricota fresca
1 lata de milho verde escorrido
50g de whey protein sabor baunilha ou 2 colheres de sopa cheias de aveia em flocos finos
250ml de leite desnatado
4 col. (sopa) de adoçante
1 pitada de sal
2 col. (sopa) de óleo de canola ou milho
1 col. (sopa) de amido de milho
2 claras de ovo
1 col. (sopa) de fermento em pó
óleo de girassol para untar
geléia diet de qualquer sabor e 1 col. (sopa) de água para a cobertura


MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transfira a massa para um recipiente e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque-a em uma fôrma de furo central previamente untada. Asse em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, desenforme e pincele com geleia diet dissolvida na água.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Proteínas: 12,7g
Carboidratos: 14,2g




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