quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Iogurte caseiro com calda vermelha


Ingredientes:
- 1 litro de leite desnatado
- 200 gramas de Iogurte natural  desnatado

Para a calda:
- 100 gramas de amora
- 100 gramas de morango
- raspas de limão à gosto
- 100 gramas de açúcar mascavo
- granola à gosto

Modo de preparo:

1-Coloque as frutas numa frigideira juntamente com o açúcar e faça uma calda.
 
2-Aqueça o leite a 100 C. Desligue o fogo, acrescente o iogurte na panela e tampe. Deixe dentro do forno ou envolto numa toalha até o dia seguinte.
 
3-Retire o iogurte da panela, veja se ele já está no ponto certo (tenro) e mantenha refrigerado.
 
4 -Em taças  coloque primeiro a calda de frutas vermelhas no fundo e depois coloque o iogurte natural.
 5 -Finalize com granola e raspas de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário