quarta-feira, 4 de setembro de 2013
Tortinha proteica
Ingredientes:
6 fatias de peito de peru
6 ovos inteiros
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
PREPARO:
Unte uma forma de cupcake ou uma forminha de empadinha com óleo em spray ou com pincel, acomode uma fatia de peito de peru em cada espaço da forma, quebre um ovo em um recipiente a parte e despeje cada ovo em cima do peito de peru (um de cada vez), coloque uma pitadinha de sal, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno, desligue assim que o ovo estiver cozido (a seu gosto).
Dica: Você pode colocar o ingrediente que quiser, como por exemplo, escarola, brócolis, palmito, cenoura ralada, etc.
Valor Nutricional:
Calorias (1 unidade): 94 kcal
Carboidrato: 0g
Proteina: 5,6g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário