Essa dica é bem simples.
-1 pote fundo ( que possa ir no microondas )
- 1 tampa própria para microondas ( caso o pote não tenha) se não tiver nenhum dos dois, coloque filme plástico e faça vários furos
-1/3 de xícara de milho
-1/3 de xícara de água
Modo de preparo:
1- coloque a água no potinho
2- Em seguida, despeje o milho e misture com a água.
3- Tampe o pote( caso ele ja venha com a tampa própria ou coloque a tampa que vem com o microondas, ou o filme plástico.
4- coloque o tempo entre 5 min e 7 min ( dependendo da potência de seu microondas)
5- Agora é só esperar! A pipoca demora de 3 a 4 min para começar a estourar
INFORMAÇÕES:
calorias: 23
carboidratos: 5g
gorduras: 0g
Aqui demorou de 10 a 15 min, mas a pipoca fica muito boa. Levinha, muito gostosa.
ResponderExcluir